Куда, куда вы удалились

Анатолий Трутнев
И горько плакала девчонка,
В её душе полынь цвела,
Когда заветная подружка,
Её бой – френда  увела.
А слезы девы мимолетны,
Они как вешняя гроза,
Веселый  парень улыбнулся,
И молодость своё взяла
Кто из нас в юности далекой,
Не избежал сердечных ран,
Без милых глаз, когда казалось,
Мир раскололся пополам.
Но время быстро проходило,
И мир вокруг у нас светлел,
Нам солнце ласково светило,
И ветер дифирамбы пел.
А раны сердца заживали
И возвращался жизни тон,
Нам испытать опять хотелось,
Любовных красок перезвон
Умчались годы безвозвратно,
Нас дальше в жизнь несут они,
Мы с ностальгией вспоминаем,
Весны своей златые дни.
Об этом стих писал уж кто то,
Теперь вот я, за мной другой,
И будет так, пока пребудет,
В подлунном мире род людской.