Утро

Иван Артамонов
Вот моя деревня...
Полюбуйся сам,
как в дыму деревья,
здесь такой туман...

Над колодцем крыша,
хош воды? - испей.
Сядь на лавку тихо,
жди любви своей..

Гуси, утки - кряквы
дом мой стерегут.
Значит всё в порядке,
коль гуляют тут..

Посиди спокойно,
по -грусти немножко,
если ты достоин,
распахнёт окошко..

Не откроет ставни -
лишь мечта утеха...
Не был этим парнем...
Зря сюда приехал..

Красота природы
не заменит душу,
при любой невзгоде,
сердце своё слушай.

Иван А. 20.03.2017