Зима растает под капелью

Сергей Конищев
Зима растает под капелью,
Весенних солнечных лучей,
И запоет Любовь свирелью,
Под светом восковых свечей.

И буду ждать наверно чуда,
Как вспыхнет изнутри огонь,
И благодать придет Оттуда,
И растворится в сердце боль.
07.03.19г