Статистика по смеху

Белый Амур
Смех и улыбки с добрыми эмоциями продлевают жизнь.
Смех и улыбки со злым умыслом и с издевательством укорачивает жизнь.
Долго искал эту информацию. И нашёл. Получается. С одной стороны в себе держать злые эмоции нельзя. С другой выплескивать эмоции лучше постреляв из пистолета.
Хочешь пожелать кому-то долго жить, пожелай ему не смеяться над чужим несчастьем.