Перепутал

Татьяна Гаврилова 8
В детский сад всю неделю хожу,
Утром родителей я бужу.
Чтобы в садик мне не опоздать,
Надо пораньше всем нам вставать.

Маме с папой на работу идти,
В садик сына завести по пути.
Рано им не охота вставать,
К ним пойду,буду я воевать.

С помощью щекотки их разбужу,
Сказку им новую я расскажу.
-Мы уже проснулись милый сынок,
Ты хорошо нам проснуться помог.

В детский садик не опоздаешь,
Дома в игрушки поиграешь.
Воскресенье сегодня-выходной,
В понедельник ты пойдёшь дорогой.