Летнее, чепуховое

Владимир Карпенко Квн
Пух на асфальте и на траве,
Чепуха у школьника в голове.
На тополях усталых вороньи гнёзда.
Я не ворон считаю, считаю звезды.

Лето. Свет золотит частицы пыли.
Жаль, что тополя спилили...