В октябре вдруг хмуро стало

Сергей Конищев
В октябре вдруг хмуро стало,
Небо опустилось ниже,
Под ногами грязь и сало,
Птиц не слышно, стало тише.

Краски все перемешались,
Скоро белой все покроют,
Дождик с ветром заигрались,
Так, что все собаки воют.

Лист летит, прощаясь с летом,
Все деревья обнажая,
То зима нам шлет приветы,
Каждый день к нам приближаясь.
11.03.17г