я уже в тебя не влюблюсь никогда

Зинаида Кошкина
я уже в тебя не влюблюсь никогда, мой лимит милосердия к людям исчерпан,
люди кончились и каждый влюблен лишь в себя, мой алтарь доброты под чистую исчерпан..

демон ходит со мной и в театр и в кино, мне его близорукость гораздо милее,
может я заплатив дорогую цену, перешла за черту, стала грубже и злее...

кто осудит меня лицедей иль злодей на пиру, сумасшедших, и пьющих за верность,
нож тихонечко в спину любимым воткнешь, человек как червяк на себе лишь помешан...