Супруги! Прислушайтесь!..

Смирнов Александр Александрович
Супруги! Рассвет ваш давно отпылал, и день пролетел, и вечер настал…
Как много их было на вашем пути: размолвок нелепых, всех этих "Прости..."!..
Что было, то было… Не стоит грустить!
Навстречу вам полночь бежит во всю прыть.
Забудьте все ваши размолвки и вспомните дату помолвки!..