сырые глазницы

Призрак Давнего Товарища
ты говоришь моими словами,
и путая тон,
рассыпаешь в воздухе фразами.

повиснув, так в тишине.
все путая заново!
разутая на ногу!
сырыми глазницами, упертая в пол!

6 Oct 18