Тихо плавятся жёлтые свечи

Регина Наумова
Тихо плавятся жёлтые свечи.
Вспять бегущему времени лет
Мчатся думы... Опущены плечи.
И в камине огня больше нет.

Мучит тяга к ушедшим мгновеньям,
Словно призраки страстно манят.
Эх, душе не предать тех забвенью,
Кто занозами в сердце сидят.

Тех людей, чьим вниманьем питалась,
Шепчет звёздная ночь имена.
Кабы счастье любить не кончалось,
Кабы вечно светила луна

И душа умудрялась лечиться,
Вольной птицей, как прежде, была
И, как в сказке лишь может случится,
Отражалась младой в зеркалах.

Но, чужие за окнами страсти.
В болеро нам уже не кружить
И с ума не сойти, вновь, от счастья.
Может сны, лишь, судьба предложить.

   Р.А.Н. 2019