Времена года

Артамонова Анастасия
Весну хочу, букет тюльпанов,
Летящей, шелковой походкой,
К тебе ворваться,так нежданно,
Звенящей и воздушной ноткой!

Ворваться б первою капелью,
Лучом игривым и блестящим,
Апрельской,радужною трелью,
Любовью в воздухе парящей!

Лето хочу,ромашек поле,
И звездной ночью обо всем,
С тобой болтать,молчать с тобою,
Внутри пылает все огнём!

Ворвусь к тебе раскатом грома,
Грозой внезапной ясным днём,
С тобой была я не знакома,
Но все ж сошлись пути вдвоём!

Осень хочу,палитру цвета,
И крик прощающихся птиц,
Все между строк ищу ответа,
Среди прочитанных страниц!

К тебе ворвусь я листопадом,
Печальным дождиком в окно,
Чтобы хотя бы так быть рядом,
Увы,другого не дано!

Зиму хочу,и запах ели,
Тепло камина,кресло,плед,
Поленья тихо пламенели,
Бросая тусклый,томный свет!

Ворвусь холодной,зимней стужей,
Мороз по коже, в сердце лёд,
Но все же знай,как прежде нужен,
Зимой и летом...круглый год!