Взрыв

Артамонова Анастасия
Ты был взрывом,
Внезапным и роковым,
Оглушающим эхом гремело в груди,
Ты был взрывом во мне,
Только был чужим,
Эти мысли как дождь,что был проливным!
Капли с неба нещадно бьют,
И снаряды разрывались в моей душе,
Капли в реки опять впадут,
Только прежней не стать мне уже!
Ты был взрывом,
И вспышкой меня ослепил,
Я на ощупь по минному полю,
Если б знал,что покоя и сна ты лишил,
Не напиться тобою мне в волю!
Прогремел...и осколки осыпав меня,
Больно ранили,душу калеча,
Я смогу все стереть,
Тихо боль превзойдя
Ожидая внезапную встречу!
Стану эхом и взрывом среди тишины,
Я впервые орудья сложила,
Никогда не познаешь ты той глубины,
Как отчаянно,кротко любила!