Спасибо

Андрей Шарабаев
Спасибо милая моя, за всё, что подарила
За свою нежность, за слова, что нежно говорила

Спасибо за тепло тех дней, что берегу я очень
И за увиденные сны, что мне приходят ночью

Спасибо теплоте твоей, что дарят твои руки
За ожиданье новых встреч, когда с тобой в разлуке

Спасибо, что в сомнениях, всё же доверяла,
Что одной единственной для меня ты стала

Спасибо за мгновения, что в памяти храню я
Спасибо моя милая, что лишь тебя люблю я.

18.03.2019