Запятая

Артамонова Анастасия
Любить нельзя,забыть...
Какая то ошибка,
Забыть нельзя,любить,
Невольная улыбка...

Порою мы молчим,
Все чувства подавляя,
А коль заговорим,
То душу оголяя...

Любить,нельзя забыть,
Быть может и ошибка,
С плеча нельзя рубить,
Ведь наше счастье зыбко...