В Ютубе девушка читала...

Арина Батуренко
Давно написана та песня...
Как стих слагает её чтец.
Приятно мне, и я без лести
Марине отзыв: Молодец!
Спасибо! и не ожидала...
Пусть Бог благословит и Вас!
В Ютубе девушка читала,
Я слушала, как первый раз...

Без музыки – слова ж пустые,
Но есть особый строчек тон –
Шаги молитв звучат простые –
И ты со мною погружён
В мир дум. Пусть через время, годы.
Вот тембр их, приятный столь,
Что с каждым новым эпизодом
Ты забываешь свою боль...

В иное погружаешь мысли...
Гармония... Открытый слог...
Меж звуками меня отчисли –
С тобой теперь не я, а Бог!
Вы с Ним читаете, поёте
И говорите языком –
На самой верхней его ноте,
Кой Ангел молится... О ком?

Иное – время, люди ж – те же!
О нас: простых, святых, любых!
Душою к Богу мы всё реже...
Всё чаще плачут дождь и стих...
Вот только слёз скрывать не надо –
Ему отдай, Он – оботрёт...
Хотя б один! – моя отрада –
Из миллионов стих прочтёт...


19.03.2019

P.S. Случайно встретила в Ютубе старую свою песню за 1994г.
http://www.stihi.ru/2017/12/27/1162
.....Читает стихотворение - Марина Ермолаева
http://www.youtube.com/watch?v=Y7qG_wGuH6o
.....Дорогая Мариночка!… Благодарю, тепло обняла…