Следы

Артамонова Анастасия
Ты оставляешь узоры,
Следы на моем теле,
Что же ты хочешь,
На самом то деле...
Касаешься словом,
Но не руками,
Сошедший из книг,
Со страниц Мураками...
Такой неприступный,
Ни словом,ни взглядом,
Но в совокупности
Просто,не надо...
Игрок без азарта,
Бывает ж такое,
На чувства попала,
Задел за живое...
Грустный спектакль,
Красивая кукла на ваге,
Хлеба и зрелищ,
Объявлено об аншлаге...
Все маски сорваны,
Правду читай по глазам,
Вектор-четыре стороны,
Только действия,
Больше нет веры словам ...