Лихорадит

Евгения Рябич
Все  идет своим чередом.
Просто, это – время открытий.
Время строить свой собственный дом,
Не ускоряя событий

Дом, наполненный светом любви,
Где с тобой мы могли бы укрыться.
Нас друг к другу вот так привели...
Успокоиться и забыться.

И без устали  нежность даря,
Позабыть про многие беды.
Всё, что было – было не зря,
Я давно не была так согрета.

Я давно не хотела дарить..
И, давай, многоточья оставим.
Нам не нужно сейчас всё решить
Мы нашли ...похоже, нам дали.

Сроков давности этому нет
И того, что досталось, нам хватит
На десятки оставшихся лет..
Только что-то...вот..лихорадит..