Душа поэта

Сергей Иванович Павлов
Во мне живёт душа поэта
И я тем искренне горжусь,
Хотя в сей жизни я при этом
К поэтам тем не отношусь.

Но вечность всё ж в веках расставит
Ту принадлежность к бытию
И ангел мой крыла расправив
Покажет им где я стою.

А телом я не грежу славы
За Русь я искренне пекусь,
Чтоб совесть всем была уставом
И правды в жизни не стыжусь.

19.03.2019 18:13