Мой муж - свинья

Александр Петров 85
Мало было мне котяры, вечно гадил там и тут,
Завела вдобавок мужа (женщины меня поймут).
Зоопарк случился в доме, а точнее хлев свиной,
И с тех пор, как наказанье, вся уборка мне одной.

Любит муж играть с носками, спрятав их по всем углам,
Постоянно нахожу я клад в кулёчках, тут и там.
Для штанов нет лучше места, чем их бросить на полу,
Следом полетит футболка, спрятать чтоб носки в углу.

Любит муж покушать сытно, но посуду не помыть,
А потом тарелок башню мне на кухне взгромоздить.
Мяса жрёт он сколь угодно, в ужин, полдник и обед,
Но гарнир не доедает, аппетита сразу нет.

Дети – вылитый папаша, поросята хоть куда,
Крик и визг, бардак ужасный, с воспитанием беда.
Я по три часа одежду собираю, разложу,
А потом охапкой мятой под кроватью нахожу.

Пусть все так – свинарник дома, вещи кучей на полу,
Не грущу я, мудро выбрав путь непротивленья злу.
Ведь когда с работы поздно возвращаюсь я домой,
Ждет меня там муж любимый, пусть свинья, но все же мой.