Женская воля

Артамонова Анастасия
Где набраться женщине силы
И собрав свою волю в кулак,
Не терпеть униженье мужчины,
А уйти,вырвав с корнем сорняк!

Унижение-страшное слово,
Что пропитано горечью слез,
Жаль,что это отнюдь всё не ново,
И в копилку плюсуем невроз!

Улыбаются всем - ночью плачут,
Сердце щемит в груди от обид,
Свои раны залечат,запрячут,
А внутри разрываясь болит!

Где набраться бы женщинам силы,
И уйти,без оглядки бежать,
Боль,жестокость,страх-невыносимы,
Сколько можно в подушку кричать!

Уходить,не бояться,не плакать,
На засов,на замок дверь закрыть,
Пусть одна,но бояться не надо,
Горизонты надежд приоткрыть!

Ты не плачь,ведь найдётся мужчина,
Что подарит тепло и любовь,
Ведь в заботе и есть его сила,
Знай,что будешь ты счастлива вновь!