Здравствуй, Красная весна!

Раиса Трояк
Март зовётся весной света:
Воздух чист, и стужи нет.
Половодье близко где-то -
"Льёт  апрель лучи щедрот!"

Когда лес зазеленеет,
На земле шикарный май:
Цветы радугой пестреют -
Сколько хочешь - собирай!

Всё кругом благоухает!
Как на душеньке светло!
Вот сирень уж отцветает -
"Красно летичко" пришло!