Владимир Васин

Елена Ульяницкая
«Бог любит малых воробьев» –
Насколько же сильней
Нас?! Доверяя нам взрастить
В любви Его детей.

И чтоб душою ты постиг
Восторг Его любви,
Сын улыбается, молчит
В его глаза взгляни…


19.03.19 Вовчику 3 годика!!!