Приметы весны

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

      Приметы весны

Зима бесконечна. Морозы трескучи,
Но всё же всё ближе приметы весны.
Хоть ветры бушуют и носятся тучи,
Но птиц щебетанье давно уж слышны.
   Слышны уж давно песни крЫшной капели,
   Всё чаще бывает нам "быть не до сна",
   Любовью горячей снега растопили
   И в этом, друг милый, виновна весна!
Весна нас прельщает небесной лазурью,
Журчаньем ручьёв, полноводием рек,
Улыбками женщин! АХ!(Тайно вздыхаем
Мы,взглядом окинув их ласково вслед).
***                03.03.1998г.
      г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***