Новый росток

Виктория Бриз
Как она вынимает из кожи шелк,
Как собирает сок из волос и они тускнеют,
Как наливное яблоко выедает из красных щек,
Как ветки рук пытаются дотянуться до неба,
Пальцы деревенеют, ноги пускают корни в землю,
Чтобы сбежать от нее наутек.
Так прорастает из чернозема новый росток.
Яблоки зреют./зеленеют/

Фото: @dubnitskiy_david
Стихи: @nata_victoria_breeze