Пускай тебе...

Анастасия Учаева
Пускай тебе я рассказать
Всего и не смогу,
Но я люблю тебя!
И знай, моя любовь
К тебе верна и неизменна.
Пускай она и не взаимна,
Но ждать всегда
Тебя я буду!
И навсегда в памяти моей
Твои черты запечатлёны.