Судьба

Анастасия Учаева
Взглянув на небо, увидела тебя.
Лицо твоё покажут звёзды,
Оно прекрасно, да я и не спорю…
Я знаю, что яркая моя звезда
Укажет путь мне в жизни!
Далёкий, сложный или простой.
Уже это не важно…

А знаю я одно, что
Ты всегда со мною рядом…
Моя рука в твоей руке!
Расставили так судьбы наши,
Что я живу одним тобой,
И нити жизни сплетены
Одной дорогой нашей.