Женская суть

Алёна Забужная
Материнское начало,
Женская Природы суть,
И, дочернее рожденье-
Указующий твой Путь!

Женщина!..Преград не зная,
Устремляешься к себе,
В своё древнее Пространство,
В лоно Матери, к Земле!

Ты- богиня и царица,
Ты- наместница и дочь!
Ты- хранительница сказок,
Ясно солнышко и ночь.

Ты- любимая, живая,
Настоящая во всём.
Ты- земная и благая,
Поднебесный окаём.

И в твоих объятьях нежных
Твой мужчина хочет быть.
Быть наполненным и сильным,
Правду жизни говорить.

И, тобою окрылённый,
Он несёт по миру Свет.
Свет Любви перерождённой,
Расцветающий поэт!

Ради глаз твоих любимых,
Ради шелковистых влас,
Ради голоса родного,
Проявится, без прикрас,

Его Сила первозданна,
Его Духа мощь и стать.
Богатырское Начало-
Свет душевный- благодать!

10.11.2018 г.