Весенний дождь

Волк Саня
Сегодня дождь идёт
Весенний, первый.
Природу обновляет,
Как будто бы
Смывая набравшиеся
За зиму грехи.
Сугробы похудели,
Деревья все умылись.
И лужи на асфальте
По весеннему легки.