Приходит старость

Миша Шурубура
Старость приходит не в радость;
Суставы теперь уж болят,
Спина иногда тоже ноет
И книги читаем в очках.

Когда была юность в рассвете:
И о старости не думали МЫ,
По моде тогда "щиголяли",
И себя совсем не берегли.

Родители нам говорили,
Но,неслушали вовсе МЫ их,
В морозы в туфлях МЫ ходили
И ноги как "ледышки" были.

А старость идёт безвозвратно
И "болячек" прибавит она,
Одевайтесь теперь при морозах,
Берегите здоровье всегда!
          г.Геленджик 2017г.