Снова в строки слова соберу

Ольга Кудоярова
Снова в строки слова соберу о насущном,
Наболевшем, серьезном и о ерунде.
Напишу о высоком строку, о грядущем,
Об истории строчка напишется мне.

Я пишу об эмоциях, мыслях и чувствах,
О любви, о деревне, о близкой весне,
О политике строчку, о мире искусства,
Строчку (очень корректно) о нашей стране.

Напишу о долгах я своих и обидах,
О дорогах тяжелых, что вновь прохожу,
И о том, что просвета по жизни не видно,
Неспеша на бумагу слова положу.

Я в рифмованных строчках отмечу немало
Юбилеев и свадеб, и праздничных дней...
Напечатаю книгу, читала чтоб мама,
Чтобы дочки гордились бы мамой своей.