Депрессия

Куся Кусина
Депрессия депрессия
Хандровая вуаль
Ну что ж мне так невесело
С чего меня мне жаль
Плесну я мотивации
В прозрачность бытия
Долью активизации
До самого куя
Взбодрю оптимизацию
Вибрируя бокал
И растворю депрессию
Как профессионал