Я сильная, но плачу ночами

Рина Зенкова
Я сильная, но плачу ночами.
Возможно, призналась, а может и вру,
Что горе своё я смываю слезами,
Кричу в темноту, о чем днём я молчу.

А может давно мои чувства уснули,
Живу я без них, ветер воет внутри.
Лишь помню, когда-то меня обманули.
Я память прошу:"Ты обиды сотри!"