Удар

Любовь Снежная 2
Взбушевалось сине море,
то не море, боли горе
вдруг обрушилось, как шквал,
сильным был его удар.

Разлетелись, словно брызги:
доброта, любовь в огрызки,
почернел весь белый свет-
пустота  духовных  скреп.

У распада есть причины:
смерть Души Святой России,
святость мы не сберегли,
«сапогом» по ней прошли.

И забыты все кресты,
книг пылающих «костры»...
Пустоту духовных скреп
мы несем как новый крест.

Пресвятая Богородица, защити нас  покровом твоим!

19.03.2019г.