крылья

Ли Лонли
как же мне не идут крылья...
может, их никогда и не было?
может быть, я просто забыла
или что-то с собой сделала.

гладишь нежную гладкую кожу,
ищешь шрамы от этих крыльев.
не уверен как будто тоже:
всё же не было или были?

...
если честно, я часто в лопатках
ощущаю фантомную боль -
были, были... но я не колеблясь
отдала их за встречу с тобой...