Холодный Чай

Ива Не Плакучая
Я к тебе приду
Как-то невзначай
Друг родимый мой,
Ты меня встречай.
Расскажи, как жил,
Не криви душой.
Что стоишь, молчишь?
Ладно. Бог с тобой.

Я к тебе пришла,
На руках качай.
Ну а ты налил
Мне холодный чай.
Чай давно остыл,
Видно, долго шла
И метет теперь
Новая метла.

Мне бы водки бы,
Не холодный чай.
Друг, родимый мой,
Только не серчай.
Утомилась я,
Слишком долгий путь.
Ладно. Бог с тобой,
Выпью как-нибудь