***

Дмитрий Тухватулин
Я в бесконечной темноте
Пообещал держать обед
Одной единственной и бледной
Чья красота не знает меры
Чей взор нас сверху освещает
Чей силуэт глаза людей ласкает.
Луна, а звезды украшенья
Картина зарождает пренья
Я в детстве писал лишь о тебе
И по ошибке отдавался красоте
Увы, не разглядел другого смысла
Мне не хватало вкуса и изыска
Теперь же полон сил
Костяк обыденности сгнил
Я вижу все изгибы и мотивы
И не терплю цветастые витрины
Пытаюсь уловить всю суть
Та,что сумели мимо проскользнуть
Всё это, благодаря ночной картине
Окутав одеялом, стала мне всем миром