Про папу...

Куся Кусина
    Однажды я была маленькая. И сильно заболела. Летом. Все детки гуляли во дворе, а я лежала в кроватке и слушала их смех. И плакала. Потому что мне тоже хотелось смеяться. И вот пришел с работы папа. И поцеловал меня. И вдруг я увидела голубя. Он прилетел и уселся на подоконник и заглядывал в открытое окошко прямо на нас. Своими черными бусинками. И мне так захотелось его погладить! Папочка, дай мне голубя, пожалуйста!- попросила я. И папа неслышно и медленно подкрался к окну, протянул руки и взял его! И я засмеялась! И погладила его перышки. А потом папа отпустил его, а я сразу захотела кушать и скоро поправилась.