На желтенькой цепочке

Татьяна Дробышевская
 
На желтенькой цепочке монетка на груди,
Она сверкнёт, заманит: иди ко мне, иди!
Она твою улыбку притянет на губах,
И золото внезапно почувствуешь в руках.

И маленькое солнце сверкнёт, не обожжет...
Ты просто знай, мой милый, монетка тебя ждёт...
Её не обменяешь на тысячу монет,
Она одна такая, дороже в мире нет.

Кто думает иначе,  монету не носил.
Она ничто не значит для той, кто не любил.
На желтенькой цепочке, притягивает взгляд...
Один лишь взгляд, нарочно... Ты разве виноват?...