Память о чём?..

Таня Стиль
-Вот. Это тоже себе забери.
Что-то блеснуло,..отлив перламутром...
Пара серёжек, что он подарил
Ей в День рожденья.
Проснувшись под утро,
Тосты поджарил и кофе сварил-
Завтрак в постель и серёжки в придачу!

-Это же память!..
-Нет-нет, забери.
Можно, сейчас я тебя озадачу?
Если и память, то память О ЧЁМ?
То, что случилось, уже не исправишь...
Что их в комоде держать под ключом?
Может, кого с Днём рожденья поздравишь.