Люблю тебя, мама!

Анатолий Гаркавцев
Мама, скажу я - мама!
И нет дороже никого!
И где бы не бывал, я знаю,
В моей душе - ты, как никто!..

Поверь, люблю тебя я, мама!
За жизнь мою, что возродила
И за любовь, что ты отдала!
И нежность ту, что подарила!


Спасибо мам, тебя люблю!
Как любит сын свою Отчизну!
В душе Любовь к тебе храню,
Люблю тебя, пока при жизни...
А.Г.