Не говори мне о любви

Владимир Холод
Не говори мне о любви…не надо.
Слова твои я знаю наизусть.
Ты обогрей меня весёлым взглядом
И прогони задумчивую грусть.

Я просто женщина! Любви создание.
И мне хватает чувствовать тебя.
Пускай романтика, пускай внимание
Заменят все слова твои, любя.

Любовь моя и верность на ладони!
И своё сердце отдала тебе.
Слова не знают радости и боли.
И никакие в ветреной судьбе.

Давай обнимемся с улыбкой нежной.
Пусть поцелуй сердечный опьянит.
И в красоте любви такой безбрежной
Душа к душе, счастливая, летит!