Заставляют ускоряться...

Игорь Новиков 7
Дни за днями,
Как ракеты, - прочь...
Годы с месяцами
Тоже норовят «помочь» ...

Заставляют ускоряться
новости со всех щелей...
Как не сомневаться? -
«пишет» разное дисплей...
(19.03.2019)