Поздравок во Днюшку для лучшей подружки!

Светлана Кравчук 379
Грацизность – кошки!
Миром всем любима!
И лицо и ножки, –
Ты – неповторима!
Ты – нетравиальна!
Даже – феерична!
Звездами, натально, –
Поздравок мой личный!
Будь в любви, достатке,
Проявляя смелость.
Будет все в порядке!
Очень бы хотелось.
Верю, что желанность
Личностного роста –
Для свершений данность.
Подвиг – это просто.
Жизнь пусть не проходит
Стороною, мимо.
Счастье пусть находит,
Вместо жизни мнимой.
Ни беды, ни горя.
Лишь тепла-уюта!
Не живи во соре.
Жизнь – это минута.

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2019

19.03.2019
08:48