у сортира перед входом расквартировался полк

Павлиний Гена
у сортира перед входом
расквартировался полк
вино-водочным штрих-кодом
горло тёр бутылок толк

дама в платье неприличном
прожималась задом в дверь
шум стекла грозил публичным
актом прозвенеть на ней

дама смачно оглянулась
в штык стоят глаза солдат 
красота ни есть халтура
нищета ни есть тщета