Нас выбирают, -мы выбираем...

Наталья Главацкая 2
Он ходил за ней по пятам,-
где она,-был и он там...
попадался на глаза каждый раз,-
вот и сейчас,-
навстречу шел,-улыбался,-
она мимо прошла,-зря старался....
у нее другой в сердце поселился,-
а он с другой веселился....
нас выбирают,-мы выбираем,-
не совпадает?,-часто бывает,-
кто то спокойно дальше живет,-
кто то покоя себе не дает....