Пустота слов

Анастасия Учаева
Не жду красивых слов я,
В них смысла нет;
Давно они пусты.
Что было сказано, считаю
Пылью на моей груди…
Как только дунет ветерок
Они сорвутся, но всё
Же полетят… И лишь
Словечко малое, но сильное
Найдёт своё сердечко, которое 
Поможет пути свои найти.