Моя сестра

Александр Рустанович
На фото моя сестра Нина Рустанович, мой младший сын Виталий с женой Еленой

Моя сестра прекрасные стихи писала,
но так женой и матерью не стала,
хоть и имела много кавалеров,
была красавицей и умным инженером
и интересовалась всем на свете,
а счастье находила в моих детях,
в заботах о других и доброте.
И ей любовью отвечали те.
Мне тоже ангелом-хранителем она была,
Навеки в сердце - образ Нины, её добрые дела.
                2018 г.