***

Виноград Виноградов
А если Солнце не взойдёт
Луна в ночи не подмигнёт
не слышен будет ветра гул
и щебет птиц и караул
машинный рёв затихнет вдруг
и гриб небесной красоты
взойдёт над облаком в ночи?