Дразня, моё воображенье,

Иван Артамонов
Дразня, моё воображенье,
весенней нежностью ранимый,
забыв былое униженье...
- Любить всегда и быть любимой -
моё желание тебе...

Мои мечты, и, ныне, чувства
забвенья сердцу не дают...
Смотрю на женщин:- вид искусства,
глаза их тайны выдают,
коварства хитрого сплетенье...

Иван А. 09.03.2017